Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 20 sardine fresche intere eviscerate e pulite(da 15 cm)
- 5 cucchiaini di olio extravergine di oliva (½ cucchiaino per foglio)
- 5 cucchiaini di sale grosso (½ cucchiaino per foglio)
- 600 g di acqua
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 1042 kJ / 249 kcal
- Protides
- 39 g
- Glucides
- 0 g
- Lipides
- 10 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Fegato alla veneziana
35 min
Sgombro al Varoma con contorno di fagiolini
50min
Pollo in fricassea
50min
Trippa all'empolese
1h 15 min
Costine marinate al finocchio e curcuma con cipolline
12h 55 min
Tegamini di cipolle e alici
1h
Cous cous con calamaretti
40min
Chawan mushi
35 min
Zuppa di pesce Maiorchina
45 min
Sgombri all'agro
1h 45min
Merluzzo tataki al pesto
30min
Insalata di alghe wakame, funghi e sesamo
45 min