![Sardine al cartoccio Sardine al cartoccio](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/54A02DCE-8CB6-4365-A845-F4AD7DBFE704/Derivates/459F82A5-4AA6-4465-BD95-B185A994DFB9.jpg)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 20 sardine fresche intere eviscerate e pulite(da 15 cm)
- 5 cucchiaini di olio extravergine di oliva (½ cucchiaino per foglio)
- 5 cucchiaini di sale grosso (½ cucchiaino per foglio)
- 600 g di acqua
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 1042 kJ / 249 kcal
- Protides
- 39 g
- Glucides
- 0 g
- Lipides
- 10 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Coda di rospo alle acciughe e limone
25min
Coniglio alla mediterranea
50 min
Branzino al sale aromatico
55 min
Sogliola al vapore con piselli
40min
Smoothie papaya, curcuma, zenzero e chia
10 min
Pesce al vapore con verdure miste
1h 20 min
Sogliola al vapore con verdurine
45min
Sardine al cartoccio con insalata di fagiolini
1h
Merluzzo agli aromi, con zucca e patate
35 min
Pesce e patate con salsa al pomodoro
50 min
Sogliole e finocchi con curry al Varoma
35 min
Filetti di merluzzo al cartoccio
25min