Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 700 g di acqua
- 300 g di cavoletti di Bruxelles a metà
- 1 spicchio di aglio
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 400 g di seppioline pulite
- 50 g di vino bianco
- 30 g di pomodori secchi
- 1 cucchiaino di sale
- 1 cucchiaino di curcuma in polvere
- 30 g di panna, qualsiasi tipo
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 1853 kJ / 443 kcal
- Protides
- 36.9 g
- Glucides
- 18.3 g
- Lipides
- 24.7 g
- Fibre
- 9.7 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Filetto di orata con peperoni
25min
Filetti di cernia su crema di zucca e porri fritti
50min
Tegamino di vongole e zucchine
40min
Filetti di sogliola al vino in salsa di funghi
50min
Zuppa di funghi e pescatrice
45min
Spiedini di seppioline e cetrioli
35min
Orata ripiena con gamberi e zucchine in crosta di sale
45min
Panzanella di pescatrice e peperoni
3h
Filetto di trota con purea di broccoli
50min
Insalata di totano e piselli al lime
1h
Merluzzo e cavolfiore in salsa verde
40min
Finocchi e gamberi allo zafferano
35min