Torta de ricota e goiabada

Torta de ricota e goiabada

5.0 4 évaluations
Préparation 15min
Total 5h
8 fatias

Ingrédients

  • biscoito Maria
    300 g
    300 g biscoito maizena
  • manteiga sem sal
    200 g
  • leite
    220 g
  • ricota
    400 g
  • leite condensado (equiv. 1 lata)
    395 g
  • ovos
    3
  • goiabada em pedaços
    200 g
  • água
    100 g

Infos nut. par 1 fatia

Calories 582 kcal / 2433 kJ
Protides 14 g
Lipides 31 g
Glucides 64 g
Fibre 1 g
Graisses saturées 18 g
Sodium 216 mg

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...