Appareils et accessoires
Polenta cremosa ao molho de funghi
Préparation 10min
Total 35min
2 porções
Ingrédients
-
funghi seco picado15 g
-
água770 g
-
queijo parmesão40 g
-
creme de leite100 g
-
mistura de ervas, secas (alho, cebola e salsinha)1 ½ c. chá de
-
sal1 c. chá de
-
milho de pipoca100 g
-
manteiga30 g
Niveau
facile
Infos nut. par 1 porção
Sodium
40 mg
Protides
1 g
Calories
2301 kJ /
501 kcal
Lipides
25 g
Fibre
1 g
Graisses saturées
2 g
Glucides
74 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Dia dos Namorados
4 Recettes
International
International
Vous pourriez aussi aimer...
Polenta cremosa
50min
Bobó de camarão
1h 20min
Soufflé de queijo canastra
Pas d’évaluation
Bolinho de arroz com calabresa
35min
Curau de milho verde
30min
Suco cítrico com capim-santo
Pas d’évaluation
Creme de milho verde
25min
Polenta
40min
Molho branco
20min
Creme de pupunha e queijo brie
45min
Tagliatelle de cenoura e abobrinha
35min
Couve-flor gratinada com molho de queijo
55min