
Appareils et accessoires
Torta de maracujá com chocolate
Préparation 5min
Total 4h 15min
8 fatias
Ingrédients
-
chocolate meio amargo cortado em pedaços90 g
-
biscoito Maria sabor chocolate180 g
-
manteiga sem sal130 g
-
leite condensado (equiv. 1 lata)395 g
-
creme de leite fresco400 g
-
suco concentrado de maracujá300 g
-
gelatina em pó sem sabor e incolor (equiv. 1 envelope) hidratada conforme as orientações da embalagem12 g
-
raspas de chocolate20 g
Infos nut. par 1 fatia
Calories
648 kcal /
2707 kJ
Protides
8 g
Lipides
42 g
Glucides
66 g
Fibre
3 g
Graisses saturées
22 g
Sodium
186 mg
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans

Brasil um país de muitos sabores - Volume 3
61 Recettes
International
International