Risoto de frutos do mar
TM6 TM5

Risoto de frutos do mar

(Pas d’évaluation)

Ingrédients

  • 250 g camarões médios, limpos
  • 200 g lulas, cortadas em anéis
  • 1 c. chá de sal
  • 6 pitadas de pimenta do reino em pó
  • 40 g azeite de oliva extra virgem
  • 100 g queijo parmesão em pedaços
  • 5 talos de salsinha fresca, somente as folhas
  • 100 g cebola, aprox. 1 unidade média
  • 300 g arroz arbóreo
  • 100 g vinho branco seco
  • 700 g água
  • 1 c. sopa de caldo de legumes
    ou 1 c. chá de sal
  • 50 g manteiga sem sal gelada, em pedaços
  • 1 c. sopa raspas de limão siciliano

Infos nut.
par 1 porção
Calories
2320 kJ / 554.5 kcal
Protides
27.7 g
Glucides
49.9 g
Lipides
24.4 g
Graisses saturées
11.4 g
Fibre
1.2 g
Sodium
662.4 mg

Vous aimez ce que vous voyez ? Cette recette et plus de 80 000 autres n'attendent que vous !

Créer un compte gratuitement

Inscrivez-vous à notre abonnement d’essai de 30 jours et découvrez le monde des recettes Cookidoo® sans aucune condition.

Plus d’informations

Recettes alternatives