
Appareils et accessoires
Risoto de frutos do mar
Préparation 21min
Total 30min
6 porções
Ingrédients
-
camarões médios, limpos250 g
-
lulas cortadas em anéis200 g
-
sal1 c. chá de
-
pimenta do reino em pó6 pitadas de
-
azeite de oliva extra virgem40 g
-
queijo parmesão em pedaços100 g
-
salsinha fresca somente as folhas5 talos de
-
cebola aprox. 1 unidade média100 g
-
arroz arbóreo300 g
-
vinho branco seco100 g
-
água700 g
-
caldo de legumes1 c. sopa de
-
manteiga sem sal gelada, em pedaços50 g
-
raspas de limão siciliano1 c. sopa
Infos nut. par 1 porção
Calories
554.5 kcal /
2320 kJ
Protides
27.7 g
Lipides
24.4 g
Glucides
49.9 g
Fibre
1.2 g
Graisses saturées
11.4 g
Sodium
662.4 mg
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans

Risotos
12 Recettes
International
International