Appareils et accessoires
Polenta cremosa com ragu de cogumelos
Préparation 41min
Total 1h
4 porções
Ingrédients
-
milho de pipoca200 g
-
água1200 g
-
sal2 ½ c. chá de
-
pimenta do reino branca em pó3 pitadas de
-
cogumelos shimeji branco limpos150 g
-
cogumelos shimeji preto limpos150 g
-
tomate sweet grape cortados ao meio150 g
-
azeite de oliva extra virgem10 g
-
tomilho fresco, só as folhas2 ramos de
Niveau
facile
Infos nut. par 1 porção
Sodium
1475.3 mg
Protides
8.6 g
Calories
1007.5 kJ /
240.8 kcal
Lipides
5.1 g
Fibre
8.6 g
Graisses saturées
0.8 g
Glucides
42.9 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsVous pourriez aussi aimer...
Tender glaceado com especiarias
Pas d’évaluation
Ceviche de salmão - Peru
Pas d’évaluation
Doce de leite - Argentina
55min
Sopa paraguaia - Paraguai
Pas d’évaluation
Nachos com chilli beans e guacamole - México
Pas d’évaluation
Chá gelado tailandês
10min
Pasta de amendoim
10min
Risoto ao limone com abobrinhas no vapor
25min
Chutney de manga
Pas d’évaluation
Molho de alcaparras
Pas d’évaluation
Salmão com ervas, purê de mandioquinha e aspargos
30min
Caldo de legumes
45min