
Appareils et accessoires
Polenta cremosa com ragu de cogumelos
Préparation 41min
Total 1h
4 porções
Ingrédients
-
milho de pipoca200 g
-
água1200 g
-
sal2 ½ c. chá de
-
pimenta do reino branca em pó3 pitadas de
-
cogumelos shimeji branco limpos150 g
-
cogumelos shimeji preto limpos150 g
-
tomate sweet grape cortados ao meio150 g
-
azeite de oliva extra virgem10 g
-
tomilho fresco, só as folhas2 ramos de
Infos nut. par 1 porção
Calories
240.8 kcal /
1007.5 kJ
Protides
8.6 g
Lipides
5.1 g
Glucides
42.9 g
Fibre
8.6 g
Graisses saturées
0.8 g
Sodium
1475.3 mg
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans

Comidas de Inverno
13 Recettes
International
International