Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Massa
- 20 g azeite, mais q.b. para untar
- 600 g farinha de trigo
-
30
g fermento biológico fresco, esfarelado
ou 3 c. chá de fermento biológico seco (12 g) - 380 g água
- 1 pitada de açúcar
- 1 c. chá de sal
Cobertura
- 40 g azeite extravirgem
- 40 g água
- 1 ½ c. chá de sal
- 300 - 350 g cebola, cortada em metades
- Infos nut.
- par 1 unidade
- Calories
- 797 kJ / 190 kcal
- Protides
- 5 g
- Glucides
- 28 g
- Lipides
- 6 g
- Fibre
- 1.8 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Peito de peru com molho de romã
6h
Bolo salgado sem glúten - pizza de aniversário
55min
Palha italiana
45 min
Polenta cremosa ao molho de funghi
35 min
Salada de folhas com figo, queijo feta, amêndoas e redução de balsâmico
25 min
Bacalhau gratinado com molho de queijos
1h 15 min
Polenta
40 min
Kibe assado
1h 20min
Quibebe
35 min
Molho vinagrete
15 min
Pasta de cebola e alho
15 min
Caldo de legumes
45 min