Appareils et accessoires
Focaccia com cebola
Préparation 20min
Total 2h
16 unidades
Ingrédients
Massa
-
azeite para untar
-
farinha de trigo600 g
-
3 c. chá de fermento biológico seco, esfareladofermento biológico fresco esfarelado30 g
-
água380 g
-
açúcar1 pitada de
-
sal1 c. chá de
Cobertura
-
azeite de oliva extra virgem40 g
-
água40 g
-
sal1 ½ c. chá de
-
cebola cortada em metades300 - 350 g
Niveau
moyen
Infos nut. par 1 unidade
Protides
5 g
Calories
797 kJ /
190 kcal
Lipides
6 g
Fibre
1.8 g
Glucides
28 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
ABC da Thermomix™
178 Recettes
International
International
Vous pourriez aussi aimer...
Polenta cremosa ao molho de funghi
35min
Risoto de presunto Parma com figo
30min
Dadinho de tapioca
3h 10min
Polenta
40min
Pastel de carne
3h 15min
Kibe assado
1h 20min
Farofa de flocos de milho com banana
25min
Pasta de grão de bico (homus)
13h
Coalhada seca
15h 10min
Tortilhas Tex-Mex com porco desfiado
1h 20min
Molho pesto de manjericão
10min
Caldo de legumes
45min