Appareils et accessoires
Focaccia com cebola
Préparation 20min
Total 2h
16 unidades
Ingrédients
Massa
-
azeite para untar
-
farinha de trigo600 g
-
3 c. chá de fermento biológico seco, esfareladofermento biológico fresco esfarelado30 g
-
água380 g
-
açúcar1 pitada de
-
sal1 c. chá de
Cobertura
-
azeite de oliva extra virgem40 g
-
água40 g
-
sal1 ½ c. chá de
-
cebola cortada em metades300 - 350 g
Niveau
moyen
Infos nut. par 1 unidade
Protides
5 g
Calories
797 kJ /
190 kcal
Lipides
6 g
Fibre
1.8 g
Glucides
28 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
ABC da Thermomix™
178 Recettes
International
International
Vous pourriez aussi aimer...
Risoto ao limone com abobrinhas no vapor
25min
Risoto milanese
25min
Polenta cremosa com ragu de cogumelos
1h
Patê de queijos
5min
Salmão com ervas, purê de mandioquinha e aspargos
30min
Arroz integral cremoso com palmito
Pas d’évaluation
Farinha de rosca aromatizada
10min
Cebola caramelizada
40min
Polenta
40min
Casquinha de siri
40min
Coalhada seca
15h 10min
Caldo de legumes
45min