Versions compatibles
Uova di quaglia e asparagi in salsa di senape
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 250 g burro a pezzi
- 550 g di acqua
- 15 g di succo di limone, spremuto fresco
- 3 tuorli
- ½ cucchiaino di sale
- 1 pizzico di pepe bianco macinato fresco
- 1 cucchiaino di senape in polvere
- 12 uova di quaglia
- 12 asparagi verdi, mondati e tagliati a misura
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 887 kJ / 212 kcal
- Protides
- 4.7 g
- Glucides
- 0.9 g
- Lipides
- 21.1 g
- Fibre
- 0.4 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Asparagi a vapore in salsa verde
40min
Sarde in saor
25h
Petto d’anatra con pere e nocciole
1h 30min
Asparagi al vapore in salsa olandese con pancetta
30min
Capesante su purea di sedano rapa con verza croccante
1h
Nel giardino zen
1h 30min
Mousse di Gorgonzola e datteri
20 min
Insalata di anguria e finocchi
20 min
Gazpacho prosciutto e melone
2h 10min
Bicchierini di Taleggio allo zafferano e verdure
20 min
Capesante con crema allo zafferano sottovuoto
1h
Bicchieri con salmone, gamberetti e avocado
15min