Versions compatibles
Uova di quaglia e asparagi in salsa di senape
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 250 g burro a pezzi
- 550 g di acqua
- 15 g di succo di limone, spremuto fresco
- 3 tuorli
- ½ cucchiaino di sale
- 1 pizzico di pepe bianco macinato fresco
- 1 cucchiaino di senape in polvere
- 12 uova di quaglia
- 12 asparagi verdi, mondati e tagliati a misura
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 887 kJ / 212 kcal
- Protides
- 4.7 g
- Glucides
- 0.9 g
- Lipides
- 21.1 g
- Fibre
- 0.4 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Gazpacho
15 min
Capesante con crema allo zafferano sottovuoto
1h
Gazpacho di pomodoro e gamberi
2h 25min
Piramide allo zafferano con coulis ai lamponi e basilico
6h 25min
Mousse all'avocado
15 min
Pavlova
2h 45min
Petto d'anatra all'arancia sottovuoto con crema zabaione
2h 5min
Pinzimonio al Gorgonzola
30 min
Insalata tiepida di asparagi e uova barzotte
1h
Granita ai pomodorini con yogurt, sedano e cetrioli
5h 50min
Caesar salad
45min
Gazpacho feta e cetrioli
1h 10 min