Versions compatibles
Cruditè di verdure con salsa alla panna acida
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 1 cucchiaino di capperi sotto sale, lavati e sgocciolati
- 2 filetti di erba cipollina fresca, sminuzzati
- ¼ di finocchio affettato, con la barba
- 1 pizzico di pepe nero macinato
- 150 g di panna acida
- 30 g di rucola fresca, lavata
- 1 carota, pelata e affettata
- ¾ di finocchio affettato
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 2451 kJ / 586 kcal
- Protides
- 7.9 g
- Glucides
- 16 g
- Lipides
- 52.8 g
- Fibre
- 7.8 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Gazpacho
15min
Gazpacho di peperone e aceto balsamico
30min
Salsa ai lamponi, semi di chia e stevia
40min
Zuppa di avocado e pomodoro
40min
Crema di mais (creamed corn)
30min
Uova in camicia con pancetta e peperoni arrostiti
35min
Mousse speziata
10 min
Leek and tattie soup
40min
Lime curd
20 min
Gazpacho fragole e pomodoro
2h 10min
Sorbetto alla papaya
15min
Gazpacho pomodori e ciliegie con crostini alle erbe
20 min