Appareils et accessoires
Cheese Sauce
Préparation 5min
Total 15min
700 g
Ingrédients
-
Gruyère cheese cut in pieces70 g
-
plain flour50 g
-
milk500 g
-
unsalted butter diced50 g
-
fine sea salt½ tsp
-
ground black pepper2 pinches
-
ground nutmeg1 pinch
-
Dijon mustard1 tsp
Niveau
facile
Infos nut. par 700 g
Sodium
1817.4 mg
Protides
42 g
Calories
4540 kJ /
1091 kcal
Lipides
75 g
Fibre
2.7 g
Graisses saturées
46 g
Glucides
61 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Everyday Basics
17 Recettes
Royaume-Uni et Irlande
Royaume-Uni et Irlande
Vous pourriez aussi aimer...
Yorkshire puddings
3h 40min
Leek and Potato Soup
40min
Yorkshire Pudding
1h
Cottage Pie with Colcannon Mash
1h 50min
Summer Fruit Crumble with Crème Anglaise
1h 10min
Béchamel Sauce
15min
Cauliflower Cheese
50min
Allergen Free White Sauce
10min
Ham and Leek Pies
1h 50min
Raspberry and Apple Crumble
1h 5min
Ginger slice
1h 35min
Cheese Béchamel sauce (TM6)
15min