Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 70 g Gruyère cheese, cut in pieces
- 50 g plain flour
- 500 g milk
- 50 g unsalted butter, diced
- ½ tsp fine sea salt
- 2 pinches ground black pepper
- 1 pinch ground nutmeg
- 1 tsp Dijon mustard
- Infos nut.
- par 700 g
- Calories
- 4540 kJ / 1091 kcal
- Protides
- 42 g
- Glucides
- 61 g
- Lipides
- 75 g
- Graisses saturées
- 46 g
- Fibre
- 2.7 g
- Sodium
- 1817.4 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Allergen Free White Sauce
10 min
Leek and Potato Soup (TM5)
40min
Welsh Rarebit with Branston Pickle
20min
Cheese Béchamel sauce (TM6)
15 min
Rhubarb Fool
1h 10min
Hollandaise Sauce
15 min
Béchamel Sauce
15 min
Creamy French Dressing
5 min
Lemon Posset
2h 40min
Red Onion Gravy
25min
Raspberry and Apple Crumble
1h 5min
Cauliflower Cheese
50 min