Appareils et accessoires
Raspberry and Apple Crumble
Préparation 10min
Total 1h 5min
6 portions
Ingrédients
Fruit Filling
-
Bramley cooking apples peeled and cored, cut in pieces (2 cm)600 g
-
fresh raspberries300 g
-
caster sugar150 g
-
crème de cassis80 g
Crumble Topping
-
unsalted butter cold, cut in pieces250 g
-
plain flour350 g
-
caster sugar200 g
Custard
-
whole milk500 g
-
egg yolks from medium eggs2
-
caster sugar50 g
-
vanilla bean paste1 tsp
-
fine sea salt1 pinch
-
cornflour20 - 30 g
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Sodium
65.5 mg
Protides
11 g
Calories
3901.5 kJ /
932.5 kcal
Lipides
39 g
Fibre
7.4 g
Graisses saturées
23.6 g
Glucides
139.2 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Family Favourites
16 Recettes
Royaume-Uni et Irlande
Royaume-Uni et Irlande
Vous pourriez aussi aimer...
Victoria sponge cake
1h 20min
Coffee and Walnut Cake
1h 10min
Summer Fruit Crumble with Crème Anglaise
1h 10min
Sticky Jamaican Ginger Cake
25h
Rhubarb Crumble
55min
Classic Flapjack
55min
Toad in the Hole
1h
Victoria Sponge
1h 10min
Lemon Drizzle Cake
1h 30min
Cauliflower Cheese
50min
Scones
30min
Yorkshire Pudding
1h