Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 150 g Walnusshälften
- 125 g Roggenmehl Type 1150
- 125 g Weizenmehl Type 405 und etwas mehr zum Bearbeiten
- ¼ TL Kurkuma
- 1 Ei
- 70 g Wasser und mehr zum Kochen
- 20 g Öl
- 1 ½ TL Salz und mehr zum Kochen
- 80 g Parmesan, in Stücken
- 6 Salbeiblätter
- 1 Schalotte, halbiert
- 70 g Butter, in Stücken
- 150 g Ricotta
- 2 Prisen Pfeffer
- 2 Prisen Muskat
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 3283 kJ / 784 kcal
- Protides
- 23 g
- Glucides
- 49 g
- Lipides
- 54 g
- Fibre
- 5.9 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Breznknödel mit Feldsalat und Speck
1h 15min
Germknödel mit Mohnfüllung
1h 30min
Pinsa mit Mozzarella und Oliven
52h
Culurgiones - Sardische Ravioli
2h
Kässpatzen
1h 15min
Ravioli mit vegetarischer Füllung
1h
Frische Ravioli mit Ricottafüllung und Auberginensauce
1h 50min
Ravioli mit Spinat und Salbeibutter
1h
Zitronen-Ziegenkäseravioli mit rosa Pfeffer
1h
Südtiroler Schlutzkrapfen mit Spinatfüllung
1h 15min
Gnocchi mit Salbeibutter
2h
Hefeknödel mit Olivencreme und Rucolasauce
1h 30min