Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- ½ Würfel Hefe (20 g), zerbröselt
- 300 g Wasser
- 15 g Honig, flüssig
- 550 g Weizenmehl Type 550
- 1 TL Salz
- 70 g Olivenöl
- 3 - 4 Feigen, reif, halbiert oder geviertelt
- 70 g Gorgonzola, in kleinen Stücken (5 mm)
- 1 Zweig Rosmarin, abgezupft
- Fleur de Sel zum Bestreuen
- Infos nut.
- par 1 Stück
- Calories
- 1290 kJ / 308 kcal
- Protides
- 8 g
- Glucides
- 45 g
- Lipides
- 10 g
- Fibre
- 2.7 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Pflaumen-Birnen-Tarte
1h
Birnen-Feigen-Quiche mit Ziegenkäse und Honig
50min
Ricotta-Tarte mit bunten Tomaten
2h
Flammkuchen mit Ziegenkäse, Birnen und Walnüssen
35min
Provenzalische Tarte
1h 15min
Focaccia auf apulische Art
1h 40min
Kürbis-Dog mit Chutney
3h
Rhabarber- Golatschen mit Ziegenkäse
2h
Ziegenkäse-Fladen mit Rosmarin-Honig
2h
Tarte provençale
1h 40min
Französische Zucchini-Tarte
2h
Kürbis-Tarte
2h 35min