Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 80 g caster sugar
- 1 orange, thin peelings of skin plus 1 Tbsp juice
- 200 g plain flour, plus extra for dusting
- 140 g unsalted butter, very cold, diced
- 80 g currants
- 1 egg yolk, from medium egg
- Infos nut.
- par 1 piece
- Calories
- 359 kJ / 86 kcal
- Protides
- 0.9 g
- Glucides
- 10.6 g
- Lipides
- 4.4 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Lemon Drizzle Cake
1h 30min
Cornish Fairings
35 min
Chocolate, Raisin and Hazelnut Biscuits
35 min
Cheese Scones
20 min
Cherry and Cinnamon Granola Bars
2h 50min
Garibaldi Biscuits
40 min
Chocolate Bourbons
45min
Whole Orange Cake with Spiced Syrup
2h 20 min
Quick Christmas Cake
2h 25min
Coffee and Walnut Cake
1h 10min
Blueberry and White Chocolate Traybake
1h
Farmhouse Fruit Cake
1h 20 min