Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 80 g caster sugar
- 1 orange, thin peelings of skin plus 1 Tbsp juice
- 200 g plain flour, plus extra for dusting
- 140 g unsalted butter, very cold, diced
- 80 g currants
- 1 egg yolk, from medium egg
- Infos nut.
- par 1 piece
- Calories
- 359 kJ / 86 kcal
- Protides
- 0.9 g
- Glucides
- 10.6 g
- Lipides
- 4.4 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Anzac Biscuits
30min
Chocolate Orange Biscuits (No Added Sugar)
35min
Cherry and Cinnamon Granola Bars
2h 50min
Double Peanut Cookies
30min
Garibaldi Biscuits
40min
Eccles Cakes
1h 45min
Chocolate Bourbons
45min
Coffee and Walnut Cake
1h 10min
Oaty Cookies with Wholemeal Flour and Honey
45min
Cornish Fairings
35min
Cheese Scones
20min
Lemon Drizzle Cake
1h 30 min