Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 80 g caster sugar
- 1 orange, thin peelings of skin plus 1 Tbsp juice
- 200 g plain flour, plus extra for dusting
- 140 g unsalted butter, very cold, diced
- 80 g currants
- 1 egg yolk, from medium egg
- Infos nut.
- par 1 piece
- Calories
- 359 kJ / 86 kcal
- Protides
- 0.9 g
- Glucides
- 10.6 g
- Lipides
- 4.4 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Carrot Cake Cookies
35 min
Garibaldi Biscuits
40 min
Lavender Shortbread
1h
Cornish Fairings
35 min
Cheese Scones
20min
Grape, Brie and Rosemary Flatbread
2h 5min
Oaty Ginger Crunch
40 min
Orange Burst Biscuits
2h 10min
Courgette and Dried Fruit Scones
30min
Farmhouse Fruit Cake
1h 20min
Lemon Drizzle Cake
1h 30min
Rhubarb and Ginger Spelt Cake
1h 20min