Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 400 g di lonza di maiale
- 200 g di pancetta a fette
- 50 g di mortadella a pezzi
- 50 g di Parmigiano Reggiano a pezzi
- 2 rametti di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
- 200 g di patate, pelate e a dadini (2 cm)
- 200 g di carote, pelate e a dadini (1 cm)
- 200 g di zucchine a dadini (1 cm)
- 500 g di acqua
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 1996 kJ / 477 kcal
- Protides
- 39.5 g
- Glucides
- 13.6 g
- Lipides
- 28.7 g
- Fibre
- 3 g
Recettes alternatives
Arrosto di tacchino ripieno
1h 30min
Scaloppine agli asparagi
1h
Involtini di lonza allo speck con carote e funghi e budino agli amaretti
1h 30min
Involtini di pollo con pesto di pomodori secchi
50min
Involtini di pollo ripieni di primo sale alle erbe aromatiche
40min
Involtini di pollo al Varoma con pesto freddo di zucchine (TM6)
50min
Salmone in crema di funghi con patate (Bimby Friend)
35 min
Involtini di lonza, radicchio e pancetta
1h
Filetto di maiale in salsa e contorno di carote (TM6)
45min
Involtini di carne al Varoma
40min
Medaglioni alla pizzaiola
40min
Petto di pollo alla pizzaiola con purè di patate e sedano rapa
1h