Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 400 g di lonza di maiale
- 200 g di pancetta a fette
- 50 g di mortadella a pezzi
- 50 g di Parmigiano Reggiano a pezzi
- 2 rametti di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
- 200 g di patate, pelate e a dadini (2 cm)
- 200 g di carote, pelate e a dadini (1 cm)
- 200 g di zucchine a dadini (1 cm)
- 500 g di acqua
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 1996 kJ / 477 kcal
- Protides
- 39.5 g
- Glucides
- 13.6 g
- Lipides
- 28.7 g
- Fibre
- 3 g
Recettes alternatives
Polpettone al Varoma con contorno
1h 45min
Involtini di lonza allo speck con carote e funghi e budino agli amaretti
1h 30min
Coniglio al vino rosso
7h 10 min
Lonza alla salvia
1h 10min
Rollè di tacchino con macco di piselli alla menta
35 min
Involtini di lonza, radicchio e pancetta
1h
Involtini di pollo al Varoma con pesto freddo di zucchine (TM6)
50min
Arrosto di vitello arrotolato
2h
Involtini di pollo al Varoma con pesto freddo di zucchine
50min
Pollo al Varoma con verdure e salsa ai peperoni
1h
Involtini di pancetta, pollo e scamorza
40 min
Petto di pollo con crema di zucchine
40 min