Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 3 rametti di rosmarino fresco, gli aghi lavati ed asciugati
- 150 g di farina manitoba
- 420 g di acqua
- 7 g di lievito di birra fresco
- 5 g di zucchero
- 25 g di olio extravergine di oliva
- 150 g di farina tipo 0
- 5 g di sale
- olio extravergine di oliva q.b.
- rosmarino fresco q.b.
- Infos nut.
- par 1 pezzo
- Calories
- 188.9 kJ / 45.1 kcal
- Protides
- 1.2 g
- Glucides
- 6.1 g
- Lipides
- 1.8 g
- Graisses saturées
- 0 g
- Fibre
- 0 g
- Sodium
- 6 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Focaccia alle olive (TM6)
2h
Pane alla birra (TM6)
4h
Focaccine all'origano
1h 30min
Panini all'olio (TM6)
1h 10min
Pizzette
3h 40 min
Focaccine morbide
3h 30min
Focaccia caprese
3h 30min
Bottoncini al latte semidolci (TM6)
45min
Pane alla ricotta
3h
Pane bianco
3h
Focaccine con pomodorini
3h 40 min
Focaccine con olive
3h 50min