Versions compatibles
Pizza con Gorgonzola, pancetta croccante, pere, miele e noci
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Impasto
- 210 g di acqua
- 5 g di zucchero
- 5 g di lievito di birra fresco
- olio extravergine di oliva q.b.
- 350 g di farina manitoba
- 5 g di sale
Terminare la preparazione
- 200 g di mozzarella per pizza, tagliata a fette (7-8 mm)
- 2 pere Williams, sbucciate e tagliate in 8 fette (circa 220 g)
-
150
g di Gorgonzola a pezzi (2 cm)
ou 150 g di formaggio erborinato a pezzi (2 cm) - 30 g di pancetta affumicata, a fette e tagliate a listarelle (3-4 cm)
- 35 g di gherigli di noci, tritati grossolanamente
- 25 g di miele
- 1 - 2 pizzichi di pepe nero macinato
- Infos nut.
- par 1 pezzo
- Calories
- 2828.3 kJ / 676 kcal
- Protides
- 22 g
- Glucides
- 103 g
- Lipides
- 21.5 g
- Graisses saturées
- 10.2 g
- Fibre
- 4 g
- Sodium
- 534.7 mg
Recettes alternatives
Focaccia primavera
3h
Pizza quattro stagioni
1h 30min
Pizzette marinare
1h 35min
Pizza al lardo, pere, gorgonzola e noci
6h 15min
Pizza diavola
1h 45min
Pizza ai quattro formaggi
1h 40min
Pizza bianca alla rucola
1h 35min
Focaccia ai 4 formaggi
45 min
Pizza con polpette in salsa piccante, scamorza e peperoni
3h 50 min
Focaccia cipolle e zucca
2h
Pizza capricciosa
1h 35min
Pizza con patate, funghi porcini e salsiccia
3h 50 min