Sous-vide miso aubergine
TM6

Sous-vide miso aubergine

3.0 (2 évaluations )

Ingrédients

  • 90 g witte miso (of shiro miso)
  • 40 g mirin (zoete rijstwijn)
  • 35 g sake
    ou 35 g water
  • 30 g suiker
  • 1 ½ tl sesamolie
  • 2 snuifjes zout
  • 360 g aubergine, in plakjes en dan in stukken gesneden (3 cm)
  • 1600 g water ongeveer, aan te passen indien nodig
  • 30 g vers geperst citroensap (½ citroen)
  • 1 el geroosterd sesamzaad
  • 1 lente-ui, schuin gesneden

Infos nut.
par 1 portie
Calories
654 kJ / 156 kcal
Protides
4 g
Glucides
13 g
Lipides
6 g
Graisses saturées
0.9 g
Fibre
5.3 g
Sodium
670 mg

Vous aimez ce que vous voyez ? Cette recette et plus de 80 000 autres n'attendent que vous !

Créer un compte gratuitement

Inscrivez-vous à notre abonnement d’essai de 30 jours et découvrez le monde des recettes Cookidoo® sans aucune condition.

Plus d’informations

Recettes alternatives