Versions compatibles
Volkoren pizza met aspergeroom, mascarpone en gerookte zalm
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Volkoren pizzadeeg
- 250 g water
- 5 g verse gist
- 1 tl honing
- extra vergine olijfolie, om in te vetten
- 150 g broodbloem
- 250 g volkoren tarwebloem
- 1 volle tl zout
Aspergeroom
- 500 g water
- 400 g asperges, in stukken (2-3 cm)
- 1 sjalot, gehalveerd
- 3 takjes verse peterseliebladeren
- 40 g extra vergine olijfolie
- 1 snuifje zout
Topping
- extra vergine olijfolie, om in te vetten en te besprenkelen
- 1 snuifje zout
- 250 g mascarpone
- 150 g gerookte zalm, in plakjes gesneden
- 1 - 2 snuifjes vers gemalen zwarte peper
- Infos nut.
- par 1 stuk
- Calories
- 1536 kJ / 367.1 kcal
- Protides
- 13.3 g
- Glucides
- 41.6 g
- Lipides
- 17.8 g
- Graisses saturées
- 7.1 g
- Fibre
- 5.3 g
- Sodium
- 454.8 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Burgers van aardappelbeignets en spinazie
35min
Gebakken spinazie met eieren
40min
Zalmvlecht
Pas d’évaluation
Wortelbeignets met avocadosmash, tonijn en wasachtige eieren
Pas d’évaluation
Geroosterde porchetta met peren en uien
12h
Kruiden- en citroenzout
1h
Zoetzure dhal
Pas d’évaluation
Omelet met kip op Thaise wijze
50min
Asperge-watermeloen salade
40min
Tandoori kip wraps
50min
Gnocchi met tomaat-mascarponesaus, broccolisalade en fruitsorbet
30min
Steak Stroganoff
45min