Versions compatibles
Volkoren pizza met aspergeroom, mascarpone en gerookte zalm
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Volkoren pizzadeeg
- 250 g water
- 5 g verse gist
- 1 tl honing
- extra vergine olijfolie, om in te vetten
- 150 g broodbloem
- 250 g volkoren tarwebloem
- 1 volle tl zout
Aspergeroom
- 500 g water
- 400 g asperges, in stukken (2-3 cm)
- 1 sjalot, gehalveerd
- 3 takjes verse peterseliebladeren
- 40 g extra vergine olijfolie
- 1 snuifje zout
Topping
- extra vergine olijfolie, om in te vetten en te besprenkelen
- 1 snuifje zout
- 250 g mascarpone
- 150 g gerookte zalm, in plakjes gesneden
- 1 - 2 snuifjes vers gemalen zwarte peper
- Infos nut.
- par 1 stuk
- Calories
- 1536 kJ / 367.1 kcal
- Protides
- 13.3 g
- Glucides
- 41.6 g
- Lipides
- 17.8 g
- Graisses saturées
- 7.1 g
- Fibre
- 5.3 g
- Sodium
- 454.8 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Macaroni met ham en kaas
1h 20min
Kiwi en frambozen chia pudding (zonder toegevoegde suiker)
Pas d’évaluation
Italiaanse brunch
1h 30min
Broccoli-ham omelet
35min
Tostadas met kip
40min
Rosbiefrolletjes met mozzarella en tomatenvulling
2h 30min
Pizza met blauwe kaas, knapperige bacon, peer, honing en walnoten
3h 35min
Omelet met kip op Thaise wijze
50min
Gebakken buns
Pas d’évaluation
Cassoulet van bonen met walnotenpesto
4h 30min
BBQ-saus
20min
Japanse stijl yaki udon met gehakt
30 min