Appareils et accessoires
Sanduíche de frango com maionese de beterraba
Préparation 20min
Total 40min
4 porções
Ingrédients
-
peito de frango, sem pele, sem osso em pedaços de aprox. 4cm400 g
-
sal1 c. chá de
-
páprica doce em pó½ c. chá de
-
pimenta do reino em pó moída2 pitadas de
-
vinagre de maçã3 c. chá de
-
água1000 g
-
óleo de girassol250 g
-
ovo1
-
beterraba cozida70 g
-
baguetes médias4
-
folha de alface6
-
cenoura ralada100 g
Niveau
facile
Infos nut. par 1 porção
Sodium
2491.1 mg
Protides
57.1 g
Calories
6385.6 kJ /
1526.2 kcal
Lipides
73.6 g
Fibre
8 g
Graisses saturées
10.6 g
Glucides
160.3 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Verão
10 Recettes
International
International
Vous pourriez aussi aimer...
Doce de leite - Argentina
55min
Coxas de frango teriyaki
2h
Risoto ao limone com abobrinhas no vapor
25min
Brigadeiro de chocolate (de enrolar)
9h
Creme de abóbora nutritivo
50min
Sopa de ervilha
40min
Chutney de manga
Pas d’évaluation
Salmão com ervas, purê de mandioquinha e aspargos
30min
Geleia de Framboesa
25min
Carne louca
55min
Creme de papaya com licor de cassis
10min
Brigadeiro de colher
20min