Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 140 g de sucre
-
500
g de fruits rouges surgelés variés
ou 500 g de fruit surgelé variés -
10 - 30
g de jus de citron vert, au goût
ou 10 - 30 g de jus de citron, au goût -
2
blancs d'œufs, pasteurisés (voir Conseil)
ou 2 blancs d'œufs pasteurisés liquides - 100 g de fruits rouges frais variés, pour la finition
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 476.6 kJ / 113.9 kcal
- Protides
- 1.3 g
- Glucides
- 28.4 g
- Lipides
- 0.2 g
- Graisses saturées
- 0 g
- Fibre
- 1.8 g
- Sodium
- 11.9 mg
Recettes alternatives
Pâté chinois
1h 30min
Gruau à l'érable avec pommes et bleuets
20min
Clafoutis aux petits fruits (Anna) Métrique
1h 35min
Œufs farcis
55min
Crème glacée à la mangue
2h 20min
Gâteau Aloha aux carottes
1h 20 min
Tarte au sucre
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Soupe aux pois
2h 10min
Salade de brocolis avec poivrons rouges et noix de pin (TM5/6 Metric)
10min
Salade de chou
10min
Petits pains mantou et potage de courge musquée (TM6 Metric)
55min
Limonade maison (TM5/6 Metric)
10min