Appareils et accessoires
Risotto au parmesan
Préparation 15min
Total 30min
4 portions
Ingrédients
-
45 g de parmesan en morceaux (1 cm)
-
85 g d'oignons en quartiers
-
45 g de beurre froid, coupé en morceaux (1 cm), (30 g + 15 g)
-
2 gousses d'ail
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30 g d'huile d'olive vierge extra
-
285 g de riz spécial risotto (p. ex. Carnaroli, Arborio), 14-15 min de cuisson (voir Conseil)
-
60 g de vin blanc sec (facultatif - Si vous ne souhaitez pas utiliser de vin)
-
700 g d'eau
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1 c. à thé bombée de fond de viande maison, de viande ou de légumes1 cube de bouillon de volaille de viande ou de légumes
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½ - 1 c. à thé de sel selon le goût
-
15 g de beurre froid, coupé en morceaux (1 cm)
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Sodium
611.1 mg
Protides
9.2 g
Calories
1969.6 kJ /
470.8 kcal
Lipides
19.9 g
Fibre
0.4 g
Graisses saturées
8.9 g
Glucides
59.8 g
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