Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- Butter zum Einfetten
- gehobelte Mandeln zum Ausstreuen und zum Bestreuen
- 150 g Honig
- 1 Ei
- 200 g Milch
- 100 g brauner Zucker
- 400 g Mehl
- 1 Pck. Backpulver
- 1 TL Zimt
- 1 TL Koriander, gemahlen
- 1 TL Ingwer, gemahlen
- ¼ TL Nelken, gemahlen
- Infos nut.
- par 1 Scheibe
- Calories
- 552 kJ / 132 kcal
- Protides
- 3 g
- Glucides
- 25 g
- Lipides
- 2 g
- Fibre
- 0.9 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Weizen-Roggen-Brot aus dem Römertopf
1h 30min
Müslizopf
1h 45min
Dinkel-Brioche au chocolat
2h
Maisbrot-Brötchen in Muffinform
20min
Astra-Schrippen
2h 50min
Kartoffelbrot
1h 50min
Frühstücks-Früchte-Brot
2h
Italienisches Maisbrot
1h 50min
Nuss-Buttermilch-Brot
2h
Sonnenblumenbrot
1h 20min
Süße Brötchen
1h 5min
Joghurtbrot
2h