Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 60 g de dientes de ajo, pelados
- 5 - 10 g de romero fresco, solamente las hojas
- 70 g de aceite de oliva
- 800 g de pierna de cordero, sin hueso, en una sola pieza
- 1 cdita de sal fina, o al gusto
- ½ cdita de pimienta negra recién molida, o al gusto
- 20 de aceite de oliva
- 200 g de cebolla, en gajos
-
1 ½ - 2
cdita de concentrado de caldo de res
ou 1 ½ - 2 cubo de caldo de carne - 1 cdita de paprika (optionnel)
- 850 - 950 g agua
- 500 g de papas cambray
- Infos nut.
- par 1 porción
- Calories
- 3393 kJ / 810 kcal
- Protides
- 40 g
- Glucides
- 27 g
- Lipides
- 59 g
- Graisses saturées
- 19 g
- Fibre
- 3.7 g
- Sodium
- 1106 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Puré de papas (Pelar)
35 min
Fajitas con carne de res deshebrada TM6
3h
Crema batida insuperable
30min
Pulled pork con salsa bbq y ensalada de col en cocción lenta TM6
6h 30 min
Sirloin rojo con salsa bernesa Al vacío TM6
2h 20min
Carne molida
35 min
Puré de papas
50min
Cubos de carne de res dorados (término medio) TM6
15min
Stroganoff de res TM6
1h
Crema batida rápida
5min
Camarones al ajillo
25min
Puré de papa
50min