Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 60 g de dientes de ajo, pelados
- 5 - 10 g de romero fresco, solamente las hojas
- 70 g de aceite de oliva
- 800 g de pierna de cordero, sin hueso, en una sola pieza
- 1 cdita de sal fina, o al gusto
- ½ cdita de pimienta negra recién molida, o al gusto
- 20 de aceite de oliva
- 200 g de cebolla, en gajos
-
1 ½ - 2
cdita de concentrado de caldo de res
ou 1 ½ - 2 cubo de caldo de carne - 1 cdita de paprika (optionnel)
- 850 - 950 g agua
- 500 g de papas cambray
- Infos nut.
- par 1 porción
- Calories
- 3393 kJ / 810 kcal
- Protides
- 40 g
- Glucides
- 27 g
- Lipides
- 59 g
- Graisses saturées
- 19 g
- Fibre
- 3.7 g
- Sodium
- 1106 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Stroganoff de res TM6
1h
Pollo y cebolla cambray dorada y desmenuzada TM6
15min
Lomo de cerdo envuelto en tocino y mantequilla bbq Al vacío TM6
1h 45min
Echalots dorados 250 g
25min
Fajitas con carne de res deshebrada TM6
3h
Ostiones Rockefeller
20min
Crema batida insuperable
30min
Camarones sofritos TM6
15min
Chilli con carne en cocción lenta TM6
5h 5min
Tiras de carne de res y cebolla doradas TM6
15min
Pulled pork con salsa bbq y ensalada de col en cocción lenta TM6
6h 30min
Ropa vieja en cocción lenta TM6
4h 15min