Mezcla de verduras sofritas para sopa o estofado
TM6

Mezcla de verduras sofritas para sopa o estofado

4.0 (6 évaluations )

Ingrédients

  • 20 g de aceite vegetal
  • 170 g de cebolla blanca, en gajos
  • 130 - 150 g de zanahoria, en rebanadas (1-2 cm)
  • 70 - 90 g de apio, en rebanadas (0.5-1 cm)

Infos nut.
par 1 porción
Calories
1213 kJ / 290 kcal
Protides
4 g
Glucides
16 g
Lipides
20 g
Fibre
9.6 g

Vous aimez ce que vous voyez ? Cette recette et plus de 80 000 autres n'attendent que vous !

Créer un compte gratuitement

Inscrivez-vous à notre abonnement d’essai de 30 jours et découvrez le monde des recettes Cookidoo® sans aucune condition.

Plus d’informations

Recettes alternatives