Appareils et accessoires
Curry de lentejas (dahl)
Préparation 20min
Total 30min
6 porciones
Ingrédients
-
200 g de lentejas rojas, secas
-
1000 g de agua
-
1 cdita de sal fina
-
1 cdita de cúrcuma, en polvo
-
1 hoja de laurel seca
-
60 g de crema de coco
-
60 g de aceite vegetal
-
½ cdita de semilla de mostaza café
-
½ cdita de semillas de comino
-
½ cdita de semillas de fenogreco
-
1 cebolla morada cortada en cuartos
-
1 diente de ajo
-
2 chiles de árbol frescos sin rabo ni semillas
-
1 cdita de curry en polvo
-
1 jitomate cortado en cubitos (1 cm)
Niveau
facile
Infos nut. par 1 porción
Protides
10 g
Calories
1034 kJ /
246 kcal
Lipides
13 g
Fibre
4 g
Glucides
21 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
FESTÍN DE SRI LANKA
10 Recettes
Mexique
Mexique
Vous pourriez aussi aimer...
Berenjena vegana al curry de Massaman
50min
Guisado de lentejas etíope (Misir wat)
35min
Falafel de coliflor y lentejas rojas
2h 30min
Curry de papa (Ala hodi)
40min
Dal de lentejas negras (Dahl makhani) - India
2h 40min
Curry indio de verduras
40min
Curry de garbanzos (Chana masala)
20min
Estofado Africano occidental de maní
50min
Curry verde thai vegetariano
35min
Dahl de lentejas (curry con lentejas)
35min
Sopa de frijoles Toscana
50min
Dhal de lentejas rojas (Dhaba dhal) - India
35min