![Hojaldre de poro, mejillones y almejas Hojaldre de poro, mejillones y almejas](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/6ce5a4e7-ff19-4e98-a61c-e6d7b97b8906/Derivates/4e7090b5-270d-4600-9927-cc2ecbe9073c.jpg)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 300 g de almejas, frescas
- agua, la necesaria para cubrir las almejas
- 1 ¾ cdita de sal fina
- 200 g de mantequilla sin sal, en trozos pequeños (1-2 cm) y congelada
- 200 g de harina de trigo
- 90 g de agua, fría
- 20 g de aceite de oliva extra virgen
- 400 g de poro, en rodajas de 1 cm
- 40 g de vino blanco seco
- 500 g de mejillones frescos limpios
- 50 g de crema para batir (30-40% grasa)
- 3 pizcas de pimienta blanca molida
- 1 huevo batido
- Infos nut.
- par 1 porción
- Calories
- 1653 kJ / 394 kcal
- Protides
- 11 g
- Glucides
- 22 g
- Lipides
- 28 g
- Graisses saturées
- 17 g
- Fibre
- 2 g
- Sodium
- 281 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Ensalada de ejotes navideños
1h 10min
Caldillo de tomate al chipotle
30min
Chile güero relleno de calamares
Pas d’évaluation
Sopa de nopales y huevo hilado
50min
Bernesa con ejotes blanqueados
15min
Pimientos rellenos
50min
Crema de brócoli y manzana verde
35min
Aderezo de albahaca y fresas
5min
Taboule de coliflor
15min
Sopa de flor de calabaza
35min
Sopa de nopales
45min
Crema de calabacita, cilantro y chile
40min