Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Impasto schiacciata
- 150 g di farina tipo 00
- 80 g di farina di segale integrale
- 30 g di burro morbido
- 120 g di acqua
- ¼ di cucchiaino di sale
Terminare la preparazione
- 50 g di scalogno a pezzi
- 200 g di panna acida (30% di grassi)
- 30 g di panna (min. 30% di grassi)
- ¼ di cucchiaino di sale
- 2 pizzichi di pepe macinato
- 200 g di polpa di anguria a dadini (2 cm)
- 50 g di rucola
- 100 g di prosciutto Serrano a fette sottili
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 2726 kJ / 652 kcal
- Protides
- 35 g
- Glucides
- 72 g
- Lipides
- 23 g
- Fibre
- 8.4 g
Recettes alternatives
Bretzel
16h 30min
Schüttelbrot (schiacciata tirolese)
3h 30min
Agliata verde
15 min
Salsa verde peruviana (di Lorenzo Biagiarelli)
10min
Hamburger di tacchino con composta di cipolle e pane rosso
3h 15min
Involtini di roast beef con mozzarella e pomodoro
2h 30min
Prosecco alla citronella
1h
Infuso freddo al limone e ibisco
2h 30min
Freakshakes gusto crostata
2h 30min
Tramezzini al pesto di spinaci
4h
Double cheeseburger
3h 10min
Sformatini di verdure
50 min