Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Impasto schiacciata
- 150 g di farina tipo 00
- 80 g di farina di segale integrale
- 30 g di burro morbido
- 120 g di acqua
- ¼ di cucchiaino di sale
Terminare la preparazione
- 50 g di scalogno a pezzi
- 200 g di panna acida (30% di grassi)
- 30 g di panna (min. 30% di grassi)
- ¼ di cucchiaino di sale
- 2 pizzichi di pepe macinato
- 200 g di polpa di anguria a dadini (2 cm)
- 50 g di rucola
- 100 g di prosciutto Serrano a fette sottili
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 2726 kJ / 652 kcal
- Protides
- 35 g
- Glucides
- 72 g
- Lipides
- 23 g
- Fibre
- 8.4 g
Recettes alternatives
Panini alla birra e formaggio Cheddar
3h 15 min
Focaccia con salsiccia
1h 50 min
Focaccia alle cipolle
2h 20 min
Insalata di mare con salsa allo yogurt e ravanelli
1h 20min
Pere a vapore con salsa al cioccolato e cardamomo
40min
Schüttelbrot (schiacciata tirolese)
3h 30min
Schiacciata integrale con finocchi e pesce spada
40min
Schiacciatina
2h 20 min
Pizza bianca alla rucola
1h 35min
Sgabei
3h
Focaccia ai 4 formaggi
45 min
Pizza capricciosa
1h 35min