Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Impasto schiacciata
- 150 g di farina tipo 00
- 80 g di farina di segale integrale
- 30 g di burro morbido
- 120 g di acqua
- ¼ di cucchiaino di sale
Terminare la preparazione
- 50 g di scalogno a pezzi
- 200 g di panna acida (30% di grassi)
- 30 g di panna (min. 30% di grassi)
- ¼ di cucchiaino di sale
- 2 pizzichi di pepe macinato
- 200 g di polpa di anguria a dadini (2 cm)
- 50 g di rucola
- 100 g di prosciutto Serrano a fette sottili
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 2726 kJ / 652 kcal
- Protides
- 35 g
- Glucides
- 72 g
- Lipides
- 23 g
- Fibre
- 8.4 g
Recettes alternatives
Pizza con Gorgonzola, pancetta croccante, pere, miele e noci
3h 35 min
Pane pugliese
29h 20 min
Focaccia croccante
2h 10min
Pizzette alle erbe aromatiche
1h 35min
Pizza al salmone
1h 15min
Schiacciata mediterranea
1h
Focaccia al pesto
3h 40 min
Pizza Gourmet con tacchino arrosto, Parmigiano reggiano e glassa di soia
3h 10 min
Focaccine integrali farcite
3h
Pane al lardo e timo
4h 50min
Filoncini alla cipolla
3h 50 min
Panini al curry e ricotta
2h 35min