Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 120 g Bergkäse, in Stücken
- 2 Knoblauchzehen
- ½ Bund Basilikum, abgezupft
- 5 Eier
- 200 g Kräuterfrischkäse
- 1 TL Kräuter der Provence, getrocknet
- ½ - ¾ TL Salz (siehe Tipp)
- ½ TL Pfeffer
- 450 g Bauernbrot, altbacken, in Scheiben (siehe Tipp)
- 4 Tomaten, in dünnen Scheiben
- 250 g Mozzarella, abgetropft, in dünnen Scheiben
- 400 g Schinken, gekocht, in Scheiben (siehe Tipp)
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 2808 kJ / 671 kcal
- Protides
- 40 g
- Glucides
- 47 g
- Lipides
- 35 g
- Graisses saturées
- 18 g
- Fibre
- 5.6 g
- Sodium
- 1867 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Holländische Käse-Eier
40min
Kartoffel-Galette mit Schinken
1h 10min
Tortilla-Calzone
30min
The-German-Hot-Dog
35min
Röstiauflauf mit Kasseler und Frischkäsesauce
1h
Meatball-Sandwiches
45min
Gemüse-Kroketten-Auflauf mit Fleischbällchen
55min
Mie-Nudel-Lasagne
1h 30min
Spätzle-Burger
1h 30min
Überbackene Pfannkuchenrollen
1h 15min
Schupfnudelgratin mit Wirsing und Kabanossi
1h
Flammkuchen-Brezeln
50min