Appareils et accessoires
Cozer 100-400 g de bolbo de funcho em fatias
Préparation 10min
Total 30min
400 g
Ingrédients
-
água500 g
-
bolbo de funcho cortado em fatias (1 cm aprox.)100 - 400 g
Niveau
facile
Infos nut. par 100 g
Sodium
37.5 mg
Protides
0.8 g
Calories
81.1 kJ /
19.4 kcal
Lipides
0.1 g
Fibre
2 g
Graisses saturées
0.1 g
Glucides
4.6 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Básicos para cozer
20 Recettes
Portugal
Portugal
Vous pourriez aussi aimer...
Tukir de cabrito
Pas d’évaluation
Almôndegas de borrego com molho de tomate picante, cuscuz e mousse de chocolate e tâmaras
1h 20min
Cozer 200-400 g de ameixa
20min
Cozer 500-800 g de alho-francês
35min
Cozer 600 g de ervilhas
30min
Cozer 200-400 g de bolbo de funcho em quartos
Pas d’évaluation
Cozer 200-500 g de ervilhas
25min
Húmus de abóbora-manteiga e pimento
55min
Almofadas de batata
14h 40min
Salmão com legumes a vapor
40min
Filetes de perca em cesto de alface com molho de feta e limão
35min
Pão de lavrador
16h 15min