Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 20 g di olio di oliva
- 300 g di cipolle a fette
- 30 g di burro a pezzi
- 300 g di brodo di pollo concentrato
- 20 g di panna da cucina (18% di grassi circa)
- 30 g di farina tipo 00
- ½ - 1 cucchiaino di sale
- 2 pizzichi di pepe nero macinato
- 2 pizzichi di noce moscata in polvere
- Infos nut.
- par 600 g
- Calories
- 2826 kJ / 674 kcal
- Protides
- 8 g
- Glucides
- 40 g
- Lipides
- 54 g
- Graisses saturées
- 28 g
- Fibre
- 6.8 g
- Sodium
- 1823 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Salsa Mornay
20min
Filetto di maiale alla coreana sottovuoto
4h 50min
Costine di maiale piccanti a Cottura Lenta con mini tortillas
5h
Cosce d'anatra a cottura lenta con salsa ai mirtilli
3h 30min
Salsa bernese
20min
Salsa olandese alla paprika e peperoni
15min
Salsa ai funghi e vino bianco
30min
Filetto di manzo sottovuoto con salsa bernese
2h 20min
Costine di maiale con contorno di peperoni sottovuoto
9h
Manzo alla Stroganoff (TM6)
1h
Gelatina di foglie di fragole
1h
Salsa al formaggio di pecora
20min