![Salsa Soubise Salsa Soubise](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/35771288-46ab-4c14-9306-99914fe53f24/Derivates/a0d5c445-3989-4c73-b586-9bf9dc89c857.jpg)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 20 g di olio di oliva
- 300 g di cipolle a fette
- 30 g di burro a pezzi
- 300 g di brodo di pollo concentrato
- 20 g di panna da cucina (18% di grassi circa)
- 30 g di farina tipo 00
- ½ - 1 cucchiaino di sale
- 2 pizzichi di pepe nero macinato
- 2 pizzichi di noce moscata in polvere
- Infos nut.
- par 600 g
- Calories
- 2826 kJ / 674 kcal
- Protides
- 8 g
- Glucides
- 40 g
- Lipides
- 54 g
- Graisses saturées
- 28 g
- Fibre
- 6.8 g
- Sodium
- 1823 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Costine di maiale piccanti a Cottura Lenta con mini tortillas
5h
Filetto di manzo sottovuoto con salsa bernese
2h 20 min
Manzo sottovuoto con patate rosse e salsa bernese di (Lorenzo Biagiarelli)
1h 10min
Filetto di maiale con salsa speziata al cocco e pane naan all'aglio
1h
Lonza di maiale sottovuoto con burro timo e radicchio rosso
2h
Salsa olandese (TM6)
15min
Kiymali Borek (Sfoglia ripiena di carne)
1h
Involtini primavera
30min
Salsa bernese
20 min
Petto d'anatra all'arancia sottovuoto con crema zabaione
2h 5min
Salsa al formaggio di pecora
20 min
Contorno di verdure con zabaione al Parmigiano Reggiano
50min