Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 1 limone
- 1 arancia
- 1600 g di acqua
- 400 g di baccalà ammollato e dissalato in 2 tranci
- 2 rametti di timo fresco, interi
- 100 g di radicchio rosso di Verona
- 60 g di yogurt bianco, non zuccherato
- 1 pizzico di sale
- 1 pizzico di pepe nero macinato
- olio extravergine di oliva q.b.
- pistacchi tritati, a piacere (optionnel)
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 929 kJ / 222 kcal
- Protides
- 45.1 g
- Glucides
- 2.4 g
- Lipides
- 3.2 g
- Fibre
- 1.8 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Filetto di maiale bardato con pancetta sottovuoto
1h 45min
Salmone sottovuoto con insalata di finocchi e mele
1h 20min
Branzino sottovuoto al pepe rosa
1h 10min
Baccalà panna e alloro sottovuoto
1h
Salmone sottovuoto alle erbe (per 2 persone)
1h 30min
Filetto di maiale con cime di rapa sottovuoto
2h 30min
Calamari Sottovuoto
50min
Calamari sottovuoto ripieni ai carciofi
1h
Tonno sottovuoto in salsa teriyaki
55 min
Insalata di polpo sottovuoto con verdurine
8h
Orata sottovuoto agli agrumi con gamberi in salsa
1h 30min
Zuppa di seppie e ceci a Cottura Lenta
6h