![Baccalà sottovuoto al profumi di agrumi Baccalà sottovuoto al profumi di agrumi](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/5C9BF722-AF56-4F4E-81FC-934994609D62/Derivates/1fc986d1-974c-45d1-83c3-686ffeb6e342.jpg)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 1 limone
- 1 arancia
- 1600 g di acqua
- 400 g di baccalà ammollato e dissalato in 2 tranci
- 2 rametti di timo fresco, interi
- 100 g di radicchio rosso di Verona
- 60 g di yogurt bianco, non zuccherato
- 1 pizzico di sale
- 1 pizzico di pepe nero macinato
- olio extravergine di oliva q.b.
- pistacchi tritati, a piacere (optionnel)
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 929 kJ / 222 kcal
- Protides
- 45.1 g
- Glucides
- 2.4 g
- Lipides
- 3.2 g
- Fibre
- 1.8 g
Collection(s)
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