Appareils et accessoires
Madalenas con chorizo, calabacita y pimiento rojo
Préparation 15min
Total 35min
24 piezas
Ingrédients
Cobertura
-
50 g de chorizo semicurado en cubos 1 cm
-
100 g de agua
-
50 g de calabacita en cubos 1 cm
-
50 g de pimiento rojo en cubos 1 cm
Magdalenas
-
mantequilla sin sal para engrasar
-
80 g de queso parmesano en trozos
-
80 g de almendras fileteadas
-
3 huevos
-
80 g de harina de trigo
-
2 cditas de polvo para hornear
-
30 g de aceite de oliva
-
1 pizca de sal
Niveau
facile
Infos nut. par 1 pieza
Sodium
65 mg
Protides
3 g
Calories
303 kJ /
72 kcal
Lipides
5 g
Fibre
1 g
Graisses saturées
2 g
Glucides
3 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Práctico y Creativo
60 Recettes
Mexique
Mexique
Vous pourriez aussi aimer...
Flan de cacao
4 h 45min
Sopa de elote
35min
Dedos sorpresa crujientes
50min
Panqué cítrico de nata con glaseado de limón
1 h 25min
Yoghurt de vainilla
12 h 20min
Pastel de pistache
1 h 20min
Panqué de vainilla
55min
Cuernitos veganos con relleno de frutos secos
2 h 10min
Postre de chabacano con yogur de vainilla
1 h 30min
Pasta para tarta
20min
Polvorones
1 h
Pollo en salsa de vino tinto con champiñones
45min