Ceviche de pepino y jícama
TM6 TM5

Ceviche de pepino y jícama

4.6 ( 170 évaluations )

Ingrédients

  • 5 g de hojas de hierbabuena fresca
  • 10 g de hojas de cilantro
  • 50 g de cebolla morada
  • 180 g de jícama pelada y en trozos
  • 180 g de pepino pelado, sin semillas y en trozos
  • 10 g de pimiento amarillo
  • 80 g de jugo de limón recién exprimido
  • 1 cdita de sal fina o al gusto
  • 2 cubitos de hielo
  • totopos horneados, para servir

Infos nut.
par 1 porción
Calories
36 kcal / 151 kJ
Protides
1 g
Lipides
0 g
Glucides
9 g
Fibre
3 g
Graisses saturées
0 g
Sodium
587 mg

Vous aimez ce que vous voyez ? Cette recette et plus de 80 000 autres n'attendent que vous !

Créer un compte gratuitement

Inscrivez-vous à notre abonnement d’essai de 30 jours et découvrez le monde des recettes Cookidoo® sans aucune condition.

Plus d’informations

Recettes alternatives