Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Masa para empanadas
- 375 g de harina de trigo y un poco más para trabajar
- 1 cdita de sal fina
- 70 g de manteca vegetal
- 180 g de agua tibia
Relleno
- 550 g de carne de res limpia, en cubos y semi congelada
- 90 g de aceitunas negras deshuesadas
- 110 g de pimiento rojo, sin tallo ni semillas
- 55 g de cebolla blanca
- 2 dientes de ajo, pelados
- 30 g de aceite de oliva
- 150 g de jitomate saladet, en cuartos
- 1 cda de salsa Inglesa
- ½ cdita de comino en polvo
- ¼ cdita de orégano seco
- ¾ cdita de sal fina
- ¼ cdita de pimienta negra molida
- 1 huevo batido, para barnizar
- Infos nut.
- par 12 piezas
- Calories
- 14137 kJ / 3366 kcal
- Protides
- 165 g
- Glucides
- 313 g
- Lipides
- 161 g
- Fibre
- 15 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Empanadas argentinas
3h 40min
Pollo con ajonjolí
40min
Empanadas de pollo
2h 30min
Bollitos para la cena
1h 40 min
Dedos de pollo horneados
45 min
Empanadas argentinas
1h 50min
Hojaldre de pollo
2h
Alfajores Argentinos
1h 10 min
Rollos suaves para el desayuno
1h 45min
Alfajores
1h 30 min
Papas al horno
1h
Jalá
2h