
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Masa
- 180 g de agua
- 60 g de leche
- 3 cditas de azúcar
- 1 cdita de levadura seca instantánea
- 20 g de aceite vegetal
- aceite vegetal para engrasar
- 360 g de harina de trigo
Relleno y panes al vapor
-
2
hongos shiitake frescos
ou 2 de hongo shiitake seco hidratados en agua caliente - 2 cebollas cambray en trozos
- 80 g de hojas de col blanca en trozos
- 1 rebanada de jengibre fresco (2 mm)
- 2 dientes de ajo pelados
- 140 g de carne molida de cerdo
- 40 g de salsa de soya
- ½ cdita de azúcar
- 15 g de salsa de ostión
- 10 g de aceite de ajonjolí
- 400 g de agua
- Infos nut.
- par 1 porción
- Calories
- 246 kcal / 1032 kJ
- Protides
- 10 g
- Lipides
- 6 g
- Glucides
- 37 g
- Fibre
- 2 g