Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- masło, do natłuszczenia naczynia do zapiekania
- 200 - 250 g rabarbaru, bez łyka, pokrojonego na 2-3 cm kawałki
- 60 g mąki pszennej
- 150 g cukru
- 200 g mleka
-
200
g śmietany, min. 30% tłuszczu
ou 200 g śmietany, 48% tłuszczu - 3 jajka
- 1 łyżeczka ekstraktu z wanilii, naturalnego
- Infos nut.
- par 1 porcję
- Calories
- 1190 kJ / 285 kcal
- Protides
- 5 g
- Glucides
- 27 g
- Lipides
- 17 g
Recettes alternatives
Ciasto z jabłkami (apple pie)
1h 10min
Zakręcone ciasto drożdżowe z jabłkami
1h 15min
Ciasto z kruszonką
3h 20min
Drożdżowa babka z bakaliami (à la Panettone)
2h 15min
Rabarbar pod kruszonką
55min
Francuski deser z truskawkami (millasson)
1h 15min
Clafoutis (wiśnie w cieście)
1h
Tarta z ricottą i rabarbarem
1h 45min
Makaron z makrelą i cytryną
30min
Lody rabarbarowe
12h
Chłodnik
10min
Dyniowe mac'n'cheese
50min