Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- masło, do natłuszczenia naczynia do zapiekania
- 200 - 250 g rabarbaru, bez łyka, pokrojonego na 2-3 cm kawałki
- 60 g mąki pszennej
- 150 g cukru
- 200 g mleka
-
200
g śmietany, min. 30% tłuszczu
ou 200 g śmietany, 48% tłuszczu - 3 jajka
- 1 łyżeczka ekstraktu z wanilii, naturalnego
- Infos nut.
- par 1 porcję
- Calories
- 1190 kJ / 285 kcal
- Protides
- 5 g
- Glucides
- 27 g
- Lipides
- 17 g
Recettes alternatives
Zakręcone ciasto drożdżowe z jabłkami
1h 15 min
Ciasto z jabłkami
1h 20min
Ciasto orzechowe
1h 40 min
Bezy cynamonowe z karmelizowanymi śliwkami
2h 40 min
Słodka focaccia z jabłkami
1h 45 min
Ciasto z kaszy kuskus z owocami
6h 25 min
Lody rabarbarowe
12h
Ciasto gruszkowe z orzechami włoskimi
1h 35 min
Francuski deser z truskawkami (millasson)
1h 15 min
Tarta z ricottą i rabarbarem
1h 45 min
Rabarbar pod kruszonką
55min
Tarta z rabarbarem i bezą
2h 20 min