Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- masło, do natłuszczenia naczynia do zapiekania
- 200 - 250 g rabarbaru, bez łyka, pokrojonego na 2-3 cm kawałki
- 60 g mąki pszennej
- 150 g cukru
- 200 g mleka
-
200
g śmietany, min. 30% tłuszczu
ou 200 g śmietany, 48% tłuszczu - 3 jajka
- 1 łyżeczka ekstraktu z wanilii, naturalnego
- Infos nut.
- par 1 porcję
- Calories
- 1190 kJ / 285 kcal
- Protides
- 5 g
- Glucides
- 27 g
- Lipides
- 17 g
Recettes alternatives
Japońska sałatka ogórkowa z awokado i algami morskimi (Sunomono)
1h 20min
Dżem rabarbarowy z goździkami i imbirem
45min
Lody rabarbarowe
12h
Podpłomyk z rabarbarem i gorgonzolą
1h
Sernik z rabarbarem
7h 30min
Ciasto twarogowe z agrestem
50min
Tarta z ricottą i rabarbarem
1h 45min
Rabarbar pod kruszonką
55min
Ciasto muffinowe z truskawkami i migdałową kruszonką
1h
Galette z borówkami
1h 25min
Tarta z rabarbarem i bezą
2h 20min
Ciasto śliwkowe z polewą bezową
2h 10min