Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 5 g natki pietruszki, świeżej, tylko liście
- 45 g pomidorów, suszonych, w oleju, odsączonych z zalewy
-
200
g sielawy, wędzonej, bez skóry i ości
ou 200 g siei, wędzonej, bez skóry i ości - 60 g jogurtu typu greckiego
- ½ łyżeczki pieprzu czarnego, mielonego
- ½ łyżeczki papryki ostrej, mielonej (optionnel)
- Infos nut.
- par 6 porcji
- Calories
- 1649.6 kJ / 394 kcal
- Protides
- 55 g
- Glucides
- 14 g
- Lipides
- 13.5 g
- Fibre
- 2.8 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Pasta z makreli wędzonej
20 min
Pasta jajeczna z makrelą i chrzanem
1h
Pasta ze szprotów i twarogu
10min
Pasztet babci Uli
8h 50min
Pasta z tuńczyka
20 min
Omułki zapiekane z ziołową bułką tartą
1h 15 min
Pasta Taramosalata
15 min
Pasztet
3h
Pasta z czarnych oliwek i tuńczyka
5 min
Pasta z sera owczego
10min
Pasta z suszonych pomidorów z karczochami
2h 10min
Pasta z łososia
5 min