Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 10 - 15 g korzenia imbiru, świeżego, pokrojonego w 2 mm plastry
- ½ papryczki chili, świeżej, bez gniazd nasiennych, pokrojonej w plastry
- 1000 g jabłek, bez gniazd nasiennych, pokrojonych na kawałki
- 70 g cukru
- 40 g soku z cytryny, świeżo wyciśniętego
- ¼ łyżeczki cynamonu, mielonego
- Infos nut.
- par 1 słoik
- Calories
- 1144.1 kJ / 273.4 kcal
- Protides
- 1.3 g
- Glucides
- 71.8 g
- Lipides
- 0.8 g
- Graisses saturées
- 0 g
- Fibre
- 8.4 g
- Sodium
- 4.9 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Dżem z melona
30min
Wytrawna konfitura z pomidorów
55min
Dżem rabarbarowy z wodą z kwiatów pomarańczy
45min
Dżem mirabelkowy z wanilią
35 min
Dżem z suszonych fig i moreli
40min
Konfitura jabłkowa z migdałami
1h 30min
Dżem gruszkowy z imbirem i rozmarynem
1h 15min
Szybka konfitura z cytrusów
1h 30min
Dżem pomarańczowo-jabłkowy z płatkami migdałowymi Elżbiety Cybak
45min
Dżem z jabłek i kiwi
40min
Sos jabłkowy
20min
Mus jabłkowy
15min