Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Mus z rabarbaru
- 500 g rabarbaru, bez łyka, pokrojonego na 2 cm kawałki
- 120 g cukru
- 1 łyżka syropu barmańskiego grenadina (optionnel)
- 10 g soku z cytryny, świeżo wyciśniętego (optionnel)
Krem waniliowy
- 60 g herbatników
- 60 g cukru
- ¼ laski wanilii
- 400 g mleka
- 3 żółtka
-
25
g skrobi ziemniaczanej
ou 25 g skrobi kukurydzianej
Bita śmietana
- 100 g śmietany, min. 30% tłuszczu, mocno schłodzonej
- 50 g sera mascarpone, mocno schłodzonego, podzielonego na kawałki
- Infos nut.
- par 1 porcję
- Calories
- 1590 kJ / 379 kcal
- Protides
- 6 g
- Glucides
- 48 g
- Lipides
- 17 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Deser waniliowy z musem truskawkowym
25min
Serniczki w słoikach
4h
Panna cotta
3h 15min
Cytrynowe tiramisu
6h 25min
Maślankowa panna cotta z duszonymi śliwkami
3h 40min
Deser budyniowy z gruszkami i szafranem
2h 30min
Mini serniczki z purée z mango z Varomy
3h
Lodowy deser z brzoskwiniami i kremem z mascarpone
2h 35min
Trifle wiśniowe z ciastkami cantuccini
3h 50 min
Deser twarogowy z mango
15min
Jeżynowa panna cotta
4h 10min
Roladki naleśnikowe z ricottą i pomarańczą
55min