Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Mus z rabarbaru
- 500 g rabarbaru, bez łyka, pokrojonego na 2 cm kawałki
- 120 g cukru
- 1 łyżka syropu barmańskiego grenadina (optionnel)
- 10 g soku z cytryny, świeżo wyciśniętego (optionnel)
Krem waniliowy
- 60 g herbatników
- 60 g cukru
- ¼ laski wanilii
- 400 g mleka
- 3 żółtka
-
25
g skrobi ziemniaczanej
ou 25 g skrobi kukurydzianej
Bita śmietana
- 100 g śmietany, min. 30% tłuszczu, mocno schłodzonej
- 50 g sera mascarpone, mocno schłodzonego, podzielonego na kawałki
- Infos nut.
- par 1 porcję
- Calories
- 1590 kJ / 379 kcal
- Protides
- 6 g
- Glucides
- 48 g
- Lipides
- 17 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Kokosowe miniserniczki
50min
Trifle z truskawkami
1h 20min
Eton Mess z rabarbarem
2h 5min
Mirelki sernikowe z kremem czekoladowym
2h 20 min
Kardamonowa panna cotta z różanym syropem
3h 40min
Deser budyniowy z gruszkami i szafranem
2h 30min
Jeżynowa panna cotta
4h 10min
Trifle wiśniowe z ciastkami cantuccini
3h 50min
Maślankowa panna cotta z duszonymi śliwkami
3h 40min
Mini serniczki z purée z mango z Varomy
3h
Serniczki w słoikach
4h
Krem budyniowy (crème pâtissiére)
15min