Versions compatibles
Queijadas de Sintra - portugalskie serniczki
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 200 g mąki pszennej tortowej
- 85 g wody, ciepłej
- 30 g masła, miękkiego, plus dodatkowa ilość do natłuszczenia formy
- 1 szczypta soli
- 500 g sera ricotta, podzielonego na kawałki
- 200 g cukru
- 5 żółtek
- ½ łyżeczki cynamonu, mielonego
- mąka pszenna tortowa, do oprószenia blatu
- Infos nut.
- par 1 sztukę
- Calories
- 1050.2 kJ / 250.8 kcal
- Protides
- 6.8 g
- Glucides
- 30.7 g
- Lipides
- 11.6 g
- Fibre
- 0.4 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Ciasto piaskowe z jabłkami
1h 10min
Clafoutis (wiśnie w cieście)
1h
Ciasto gruszkowe z cantuccini
2h 20min
Sernik z ricotty z dżemem figowym
5h 40min
Francuski deser z truskawkami (millasson)
1h 15min
Ciasto Stollen o smaku grzanego wina
2h 45min
Wytrawne magdalenki z chorizo, cukinią i papryką
1h 10min
Hiszpańska tortilla z boczkiem i serem
50min
Wytrawny tort naleśnikowy z marynowanym łososiem
1h 40min
Odwracany pudding z gruszkami i orzechami (TM5)
2h 15min
Ciasto frangipane
1h 45min
Prowansalski baton z migdałami i miodem
4h 40 min