Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 200 g Tellerlinsen, getrocknet
- 2500 g Wasser
- 1 TL Salz
- Infos nut.
- par 100 g
- Calories
- 338 kJ / 80 kcal
- Protides
- 6 g
- Glucides
- 11 g
- Lipides
- 0 g
- Fibre
- 5 g
Recettes alternatives
Italienischer Linseneintopf
1h
Linseneintopf mit Lyoner Wurst
1h
Fleischbrühe alternativ Geflügel- und Gemüsebrühe
2h 30min
Dinkelkörner, gekocht
8h 40min
Quinoa-Linsen Mujaddara mit karamellisierten Zwiebeln
1h 10min
Linseneintopf mit Spätzle
1h
Wolfsbarsch mit Bouillon-Gemüse
3h 30min
Veganer Bohnen-Eintopf
13h 30min
Geschälter Dinkel, gekocht
35min
Kichererbsen (Trockenprodukt) garen
13h 30min
Weiße Bohnen/Kidneybohnen (Trockenprodukt) garen
14h
Sauerkraut
96h