Appareils et accessoires
Kichererbsencreme
Préparation 15min
Total 9h 45min
10 Portionen
Ingrédients
-
Kichererbsen, getrocknet300 g
-
Wasser zum Einweichen
-
Knoblauchzehe1
-
Petersilie abgezupft3 Stängel
-
Tahin30 g
-
Zitronensaft20 g
-
Rapsöl30 g
-
Salz½ TL
-
Pfeffer2 Prisen
-
Paprika edelsüß3 Prisen
-
Kreuzkümmel (Cumin), gemahlen¼ TL
Niveau
moyen
Infos nut. par 1 Portion
Protides
6 g
Calories
582 kJ /
139 kcal
Lipides
6 g
Fibre
4.9 g
Glucides
14 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Frisch gestrichen
24 Recettes
Allemagne
Allemagne
Vous pourriez aussi aimer...
Champignoncreme
10 min
Grüner Kräuteraufstrich
25 min
Grüner Brotaufstrich mit Wildkräutern
15 min
Hummus
20 min
Rote-Linsen-Aufstrich
35 min
Auberginen-Mandel-Dip
20 min
Grüner Hummus
10 min
Auberginencreme "Orient"
2 h
Artischocken-Tomaten-Dip
2 h 10 min
Kichererbsencreme
9 h 45 min
Kichererbsenpaste - Humus
13 h
Kürbis-Curry-Suppe
45 min