![Kichererbsencreme Kichererbsencreme](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/55456B13-A8C5-4922-BAC5-D4417FE8B2D7/Derivates/B2574A19-11CA-4804-9582-AB06EB8E85A6.jpg)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 300 g Kichererbsen, getrocknet
- Wasser zum Einweichen
- 1 Knoblauchzehe
- 3 Stängel Petersilie, abgezupft
- 30 g Tahin
- 20 g Zitronensaft
- 30 g Rapsöl
- ½ TL Salz
- 2 Prisen Pfeffer
- 3 Prisen Paprika
- ¼ TL Kreuzkümmel (Cumin), gemahlen
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 582 kJ / 139 kcal
- Protides
- 6 g
- Glucides
- 14 g
- Lipides
- 6 g
- Fibre
- 4.9 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Weiße-Bohnen-Dip
20min
Curry-Mango-Sauce zum Grillen (vegan)
10min
Feuriger Bohnenaufstrich (vegan)
10min
Vegetarische Leberwurst
15min
Mais-Buchweizen-Brot
1h 30min
Hirseaufstrich mit Apfel
30min
Frittierte indonesische Gemüsepuffer (vegan)
40min
Pho-Suppe mit Hähnchen
2h 15min
Limetten-Maissuppe
40min
Kichererbsencreme
9h 45min
Tofu-Aufstrich mediterran
5min
Kokossuppe mit Pak Choi
25min