Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 200 - 400 g Dinkelkörner
- 400 - 800 g Wasser und mehr zum Einweichen
- 10 - 20 g Öl
- ½ - 1 TL Salz
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 1234 kJ / 295 kcal
- Protides
- 13 g
- Glucides
- 45 g
- Lipides
- 5 g
- Graisses saturées
- 0 g
- Fibre
- 7.4 g
- Sodium
- 730 mg
Recettes alternatives
Buchweizen-Gemüse-Topf
40min
Naturreis/Vollkornreis
40min
Wildreis, gekocht
25min
Bulgur, gekocht
35min
Tellerlinsen (Trockenprodukt) garen
12h 40min
Graupen, gekocht
35min
Geschälter Dinkel, gekocht
35min
Quinoa tricolore, gekocht
35min
Kichererbsen (Trockenprodukt) garen
13h 30min
Hirse, gekocht
45min
Brauner Langkornreis, gekocht
55min
Weiße Bohnen/Kidneybohnen (Trockenprodukt) garen
14h