Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 40 g queijo parmesão
- 15 g salsa
- 35 g azeite
- 3 dentes de alho
- 200 g cebola cortada em lâminas
- 400 g bacalhau demolhado e desfiado
- 350 g tomate em pedaços
- 1 c. chá de orégãos
- 1000 g batata (de casca vermelha p/ fritar) cortada em pedaços pequenos (1-2 cm)
- 1 c. chá de sal
- 1 pitada de pimenta
- 300 g leite
- 30 g manteiga
- 1 pitada de noz-moscada
- Infos nut.
- par 1 dose
- Calories
- 1644 kJ / 393 kcal
- Protides
- 21 g
- Glucides
- 34 g
- Lipides
- 16 g
- Fibre
- 4 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Empadão de peixe
1h
Empadão de arroz e carne
1h 15min
Empadão de peixe e ervilhas
1h 30min
Arroz de couve-galega com filetes no forno
45min
Gratinado de peixe
1h 10min
Empadão de bacalhau com camarão e espinafres
1h 10min
Empadão de carne
1h 20min
Empadão de peixe
1h 15min
Açordas de peixe com curgete
1h
Tortilha de bacalhau com todos
1h
Empadão de batata-doce e bacalhau
1h 40min
Bacalhau com broa e pimentos
1h