Empadão de bacalhau

Empadão de bacalhau

4.4 9 évaluations
Préparation 15min
Total 1h 10min
6 doses

Ingrédients

  • queijo parmesão
    40 g
  • salsa
    15 g
  • azeite
    35 g
  • dentes de alho
    3
  • cebola cortada em lâminas
    200 g
  • bacalhau demolhado e desfiado
    400 g
  • tomate em pedaços
    350 g
  • orégãos
    1 c. chá de
  • batata (de casca vermelha p/ fritar) cortada em pedaços pequenos (1-2 cm)
    1000 g
  • sal
    1 c. chá de
  • pimenta
    1 pitada de
  • leite
    300 g
  • manteiga
    30 g
  • noz-moscada
    1 pitada de

Infos nut. par 1 dose

Calories 393 kcal / 1644 kJ
Protides 21 g
Lipides 16 g
Glucides 34 g
Fibre 4 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...