Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Creme de caju
- 100 g caju
- 1 pitada de sal
- 100 g água, mais q.b. p/ hidratar
Creme
- 2 dentes de alho
- 300 g alho-francês
- 35 g azeite
- 200 g agrião cortado em pedaços
- 80 g rúcula
- 30 g salsa cortada em pedaços
- 1000 g água
- 1 c. chá de sal
- 1 limão (raspa e sumo)
- Infos nut.
- par 1 dose
- Calories
- 786.1 kJ / 187.9 kcal
- Protides
- 5.2 g
- Glucides
- 14.8 g
- Lipides
- 13.5 g
- Graisses saturées
- 2.1 g
- Fibre
- 2.3 g
- Sodium
- 452 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Creme de alho-francês com sementes de abóbora
35min
Sopa verde
45min
Legumes assados no forno com presunto
50min
Creme de agrião e ervilhas
45min
Creme de ervilhas
40min
Creme de brócolos e couves-de-bruxelas
50min
Creme de agrião e curgete
35min
Creme de brócolos e espinafres com ovo escalfado
1h
Creme de batata-doce e curgete
40min
Creme de couve-flor e manjericão
45min
Creme de espinafres
40min
Sopa de brócolos e rúcula
40min