Appareils et accessoires
Feijoada de Borrego
Préparation 15min
Total 1h 10min
6 doses
Ingrédients
-
água2250 g
-
couve-lombarda cortada em tiras500 g
-
cebola150 g
-
dentes de alho2
-
cenoura150 g
-
tomate em pedaços150 g
-
azeite30 g
-
bacon em cubos100 g
-
vinho branco150 g
-
farinheira1
-
chouriço de carne½
-
carne de borrego cortado em pedaços450 g
-
folha de louro1
-
2 cubos de caldo de legumescaldo de legumes caseiro2 c. chá de
-
feijão-branco cozido escorrido500 g
-
feijão-manteiga cozido escorrido500 g
Niveau
facile
Infos nut. par 1 dose
Protides
39 g
Calories
0 kJ /
753 kcal
Lipides
47 g
Glucides
39 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
7 Dias com a Bimby®
65 Recettes
Portugal
Portugal
Vous pourriez aussi aimer...
Caldeirada de lulas
45min
Feijoada à transmontana
45min
Feijoca com entrecosto
1 h
Caldo de bacalhau e brócolos
30min
Massa guisada com carne
45min
Feijoada
1 h 10min
Jardineira de carne
1 h 5min
Cozido à portuguesa
1 h 35min
Feijoada de tamboril e camarão
30min
Empadão de bacalhau e batatas a murro
1 h 10min
Guisado de borrego
13 h
Rancho
2 h 45min