Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 2250 g água
- 500 g couve-lombarda cortada em tiras
- 150 g cebola
- 2 dentes de alho
- 150 g cenoura
- 150 g tomate em pedaços
- 30 g azeite
- 100 g bacon em cubos
- 150 g vinho branco
- 1 farinheira
- ½ chouriço de carne
- 450 g carne de borrego cortado em pedaços
- 1 folha de louro
-
2
c. chá de caldo de legumes caseiro
ou 2 cubos de caldo de legumes - 500 g feijão-branco cozido escorrido
- 500 g feijão-manteiga cozido escorrido
- Infos nut.
- par 1 dose
- Calories
- 0 kJ / 753 kcal
- Protides
- 39 g
- Glucides
- 39 g
- Lipides
- 47 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Jardineira de carne
1h 5min
Sopa de entulho
1h 30 min
Carne de porco em vinha d’alhos
48h
Feijoada de porco com feijão-preto
12h 50min
Frango com cogumelos em vinho tinto
45min
Grão à alentejana
1h 15 min
Sopa de farrapos à alentejana
45min
Feijoada
1h 10min
Sopa ribollita
45min
Bifinhos de cebolada com cogumelos
50min
Empadão de bacalhau e batatas a murro
1h 10min
Borrego guisado com batatinha nova
55 min