Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 2250 g água
- 500 g couve-lombarda cortada em tiras
- 150 g cebola
- 2 dentes de alho
- 150 g cenoura
- 150 g tomate em pedaços
- 30 g azeite
- 100 g bacon em cubos
- 150 g vinho branco
- 1 farinheira
- ½ chouriço de carne
- 450 g carne de borrego cortado em pedaços
- 1 folha de louro
-
2
c. chá de caldo de legumes caseiro
ou 2 cubos de caldo de legumes - 500 g feijão-branco cozido escorrido
- 500 g feijão-manteiga cozido escorrido
- Infos nut.
- par 1 dose
- Calories
- 0 kJ / 753 kcal
- Protides
- 39 g
- Glucides
- 39 g
- Lipides
- 47 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Jardineira de carne
1h 5min
Caldeirada de peixe
45min
Feijoada de tamboril e camarão
30min
Carne guisada com grão & Pera com crumble de amêndoa
1h 20min
Feijoada
1h 10min
Cozido à portuguesa
1h 35min
Grão à alentejana
1h 15min
Guisado de frango com grão e batata-doce
50min
Feijoada de porco com feijão-preto
12h 50min
Lulas recheadas com camarão, batata e cenoura
1h 10min
Caldeirada de bacalhau
40min
Borrego guisado com batatinha nova
55min