Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 2250 g água
- 500 g couve-lombarda cortada em tiras
- 150 g cebola
- 2 dentes de alho
- 150 g cenoura
- 150 g tomate em pedaços
- 30 g azeite
- 100 g bacon em cubos
- 150 g vinho branco
- 1 farinheira
- ½ chouriço de carne
- 450 g carne de borrego cortado em pedaços
- 1 folha de louro
-
2
c. chá de caldo de legumes caseiro
ou 2 cubos de caldo de legumes - 500 g feijão-branco cozido escorrido
- 500 g feijão-manteiga cozido escorrido
- Infos nut.
- par 1 dose
- Calories
- 0 kJ / 753 kcal
- Protides
- 39 g
- Glucides
- 39 g
- Lipides
- 47 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Guisado de frango com chouriço e grão
40min
Jardineira de carne
1h 5min
Pernas de frango guisadas com feijão
4h 35min
Feijoada de porco com feijão-preto
12h 50 min
Guisado de porco com grão
1h 45min
Frango com cerveja
40min
Caldeirada de peixe
45min
Polvo guisado
55min
Feijoada
1h 10 min
Grão à alentejana
1h 15min
Carne estufada com puré de batata e cenoura
50min
Feijoada à transmontana
45min