Purée potiron-orange
TM5 TM6

Purée potiron-orange

3.5 (105 évaluations )

Ingrédients

  • 300 g d'eau
  • 200 g de pommes de terre, à chair farineuse, détaillées en cubes
  • 700 g de chair de potiron, détaillée en cubes
  • 1 orange non traitée, zeste râpé et jus
  • 2 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
  • 2 pincées de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts

Infos nut.
par 1 portion
Calories
359 kJ / 85 kcal
Protides
2.5 g
Glucides
16.5 g
Lipides
0.3 g
Fibre
5.5 g

Vous aimez ce que vous voyez ? Cette recette et plus de 80 000 autres n'attendent que vous !

Créer un compte gratuitement

Inscrivez-vous à notre abonnement d’essai de 30 jours et découvrez le monde des recettes Cookidoo® sans aucune condition.

Plus d’informations

Recettes alternatives