Purée potiron-orange

Purée potiron-orange

3.5 110 évaluations
Préparation 10min
Total 30min
4 portions

Ingrédients

  • d'eau
    300 g
  • de pommes de terre à chair farineuse, détaillées en cubes
    200 g
  • de chair de potiron détaillée en cubes
    700 g
  • orange non traitée zeste râpé et jus
    1
  • de sel à ajuster en fonction des goûts
    2 pincées
  • de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
    2 pincées

Infos nut. par 1 portion

Calories 85 kcal / 359 kJ
Protides 2.5 g
Lipides 0.3 g
Glucides 16.5 g
Fibre 5.5 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...