Versions compatibles
Gefüllte Buchteln mit Walnuss-Honig-Kruste und Vanillesauce
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Teig und Walnuss-Honig-Kruste
- 280 g Milch
- ½ Würfel Hefe (20 g)
- 90 g Zucker
- 500 g Weizenmehl Type 550 und etwas mehr zum Ausstreuen
- 1 Ei
- 150 g Butter, in Stücken
- 2 Prisen Salz
- 12 TL Aprikosenmarmelade
- 100 g Walnusshälften
- 40 g Honig
Vanillesauce und Fertigstellung
- ½ Vanilleschote
- 50 g Zucker
- 1 Prise Salz
- 300 g Milch
- 4 Eigelb
- 5 g Speisestärke (optionnel)
- Infos nut.
- par 1 Stück
- Calories
- 1873 kJ / 447 kcal
- Protides
- 9 g
- Glucides
- 54 g
- Lipides
- 21 g
- Fibre
- 2.1 g
Recettes alternatives
Topfenschmarrn
50min
Scheiterhaufen
1h 30min
Topfenpalatschinken
1h 30min
Gratinierte Mandelcrêpes
1h 45min
Betrunkener Isidor (Rum-Nuss-Schnitte)
2h 30min
Reisauflauf mit Äpfeln
1h 45min
Birnen-Topfenstrudel mit Vanillesauce
2h
Kopenhagen - Zimt-Zöpfe
2h 15min
Grießauflauf
1h 30min
Mohn-Aprikosen-Kranz
1h 30min
Buchteln mit Vanillesauce
1h 40min
Apfel-Quark-Auflauf
1h 30min